Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Performance Focus and Development SC (Auval) está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Para Auval, es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestro giro comercial.  Por lo anterior, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

  • DATOS DEL RESPONSABLE: Performance Focus and Development SC, con domicilio comercial en el 4to piso del Edificio VIA Corporativo, Misión de San Javier no. 10643 Zona Río, Tijuana, BC.
  • DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS: los datos personales que le solicitamos son necesarios para la realización de los servicios, proyectos y operaciones que trabajemos en conjunto: Datos de identificación (Nombre completo, dirección, teléfono, firma, RFC, CURP). Datos laborales (Ocupación, puesto, área o departamento). Datos patrimoniales (cuentas bancarias, información de tarjetas de crédito).
  • ¿PARA QUE USAMOS SUS DATOS? Necesitamos los datos personales que le solicitamos para verificar su identidad; administrar y llevar a cabo los servicios y productos que nos solicita o adquiere, y para cumplir con las obligaciones legales y fiscales relacionadas, como se menciona (sin limitarse a) lo siguiente:
    • Para conservar una base de datos de nuestros clientes, y así poder elaborar las facturas, diplomas, formatos DC3  cumpliendo con las regulaciones fiscales y legales (cuando así aplique), así como asegurar la calidad en nuestros servicios.
    • Proveer y entregar los servicios y productos requeridos por en un domicilio diferente a nuestras instalaciones (cuando aplique).
    • Evaluar y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.
    • Informarle a Usted de nuevos productos, servicios y promociones que pudieran ser de su beneficio, así como informar en tiempo y forma de cualquier cambio relacionado con el producto o servicio solicitado, contratado o adquirido.
    • Darle seguimiento a sus consultas, quejas y reclamaciones;
    • Contactarlo para revisar cualquier tema relacionado con nuestros productos y servicios o relacionado con el presente Aviso de Privacidad.
  • CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES: AUVAL podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes.  En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que se respeten los mismos.
  • MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO: Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) a través de la siguiente clave de correo info@auval.com.mx, o comunicándose al teléfono 01 664 615-7127.
  • NEGATIVA DE USO DE DATOS PERSONALES: Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@auval.com.mx o visitar nuestra página de Internet http://www.auval.com.mx/datospersonales/.
  • Si requiere de más información sobre la protección de sus datos personales nos puede contactar vía correo electrónico a la siguiente dirección: info@auval.com.mx, o comunicándose al teléfono 01 664 615-7127.
  • Usted puede consultar nuestro Aviso de Privacidad a través de nuestra página www.auval.com.mx/notas/
  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Usted tendrá acceso a estos cambios a través de nuestra página.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.